Münchens größte studentische Initiative

Die IKOM ist die Schnittstelle zwischen Studierenden und Industrie an der Technischen Universität München. Über 100 ehrenamtliche Mitglieder verschiedenster fachlicher Hintergründe organisieren jedes Jahr Deutschlands größte studentische Karrieremesse mit über 300 Unternehmen und rund 15.000 Besuchern sowie deren spezialisierte Äquivalente IKOM Bau, IKOM Life Science und IKOM Start-Up. Hinzu kommen exklusive Formate wie der IKOM Consulting Day und jährlich über 40 Workshops, Exkursionen und Seminare. Sämtliche Angebote der IKOM sind für Studierende kostenlos und dienen dazu, den Start ins Berufsleben zu erleichtern.

Engagement

Gegründet 1989 ist die IKOM heute über Landes- und Branchengrenzen hinweg bekannt und geschätzt. Doch wer erfolgreich bleiben will, braucht eine starke Mannschaft.

Als gänzlich studentische Initiative zeichnen wir uns durch hohe Professionalität und Leistungsbereitschaft genauso aus wie durch hervorragende Entwicklungsmöglichkeiten, hohe Selbstständigkeit und starken Zusammenhalt. Du möchtest ein während dem Studium einzigartiges Maß an Verantwortung übernehmen? Du bist ein Organisations- und Kommunikationstalent, arbeitest strukturiert und bist gleichzeitig sympathisch, teamorientiert und verstehst es Spaß zu haben?

IKOM bedeutet prägende Erfahrungen, persönliche Weiterentwicklung und bleibende Freundschaften. Interessiert? Wir freuen uns auf Dich! Bewerbungen an teamentwicklung@ikom.tum.de

Gesamtleitung

Teresa Magerl & Dennik Braun