MRA – Münchner Recruiting Allianz

Die drei Münchner Hochschul-Recruitingmessen IKOM der TU München, HOKO der FH München und FKG der LMU München haben im Dezember 2003 die Münchener Recruiting Allianz gegründet. Ziel dieser Hochschulmessen-Allianz ist es, den Standort München im Bereich Hochschulrecruiting zu stärken sowie die drei studentischen On-Campus-Foren in München weiter zu professionalisieren.

Studenten soll die gezielte, umfangreiche Ankündigung und PR (Cross-Marketing) aller Veranstaltungen an den drei Hochschulen eine noch breitere Auswahl an Unternehmen bieten, die auf Studenten- und Absolventensuche sind. Den Unternehmen bietet die Recuiting Allianz im Gegenzug die Möglichkeit, ihre Leistungen, Unternehmensprofil bzw. Vakanzen einer breiteren Öffentlichkeit vorzustellen.