Evoluzione Media Verlag

Karriere München

Karriere München ist seit 2014 das exklusive Print- und Onlineangebot, das interessante Münchener Arbeitgeber – auch Start-ups! – und Kandidaten zeitgemäß zusammenbringt. Es sind die Menschen, die bei Karriere München im Vordergrund stehen, denn die Kollegen sind eines der entscheidenden Kriterien für die Mitarbeiterzufriedenheit.

Die Printausgaben sind in den besten Hot Spots der Stadt zu finden und online können Interessierte unter www.karrieremuenchen.de aktiv werden: Hier stellen sich potenziell zukünftige Chefs und Kollegen in Videos persönlich vor. Hinter dem Konzept steckt die Idee, Unternehmen transparenter, persönlicher und nahbarer zu machen, um ihnen in der Flut der oft nüchternen, sehr ähnlichen Stellenanzeigen ein individuelles Profil zu geben.

hi:tech campus

Spricht seit 2005 ingenieurswissenschaftlich und Informatik-Studierende an und zeigt ihnen, welche Arbeitgeber welche Philosophie vertreten und welche Projekte aktuell gestaltet werden – denn statt einer anonymen Arbeitgebermarke kommen hier die Mitarbeiter zu Wort. Echt, authentisch, informativ. Die Gesamtauflage verteilt sich auf HI:TECH CAMPUS und HI:TECH CAMPUS IT.

high potential

Seit 1999 auf dem Markt und damit eines der Beständigsten seiner Art: high potential, das Karrieremagazin für besonders qualifizierten Topmanagement-Nachwuchs, der aktuell an deutschen Hochschulen sowie stattlichen und privaten Business Schools studiert. Mehr unter academicworld.net!