audimax

Neben audimax – Die Hochschulzeitschrift, Deutschlands größtem Magazin für Studierende, publiziert der Verlagaudimax ING., I.T, JUR.A, Na.Wi und Wi.Wi für die jeweiligen Fachrichtungen sowie audimax ABI Reifeprüfungfür Abiturienten – Print und digital.

Die audimax MEDIEN GmbH prägen seit 1988 die deutsche Hochschulmedienlandschaft. Neben audimax – Die Hochschulzeitschrift bringt der Verlag mit audimax ING, audimax IT, audimax WiWi, audimax NaWi und audimax JURA fachspezifische Publikationen für Studenten und Absolventen heraus, dazu den Titel audimax ABI für Abiturienten - als Print, E-Paper und Tablet-App. Das Career Center auf audimax.de bietet 50.000 Jobs für Akademiker. Die App Mensa-Jäger hält die Speisepläne von über 550 Mensen bereit.

The audimax MEDIEN GmbH is a renowned publisher of student newspapers. Besides the main newspaper "audimax – Die Hochschulzeitschrift" the assortment comprises five more professional magazines for students with different majors as well as a magazine for high school graduates. The audimax Career Center on audimax.de offers 50,000 jobs for graduates.