Unsere Kooperationspartner die uns im Vorlauf und auf den Messen unterstützen.

Studentencoaching München

Studentencoaching-München ist das einzige Coaching-, Karriereberatungs- und Bewerbungstrainingsangebot, das sich ausschließlich an die Zielgruppe Studenten, Hochschulabsolventen und junge Berufstätige in und um München richtet!

13. Juni 2016

TUM Campus App

Die TUM Campus App ist eine von Studenten entwickelte App für alle Studenten der TU München. Sie bringt die Vorlesungen, Mensa Speisepläne und andere wichtige Informationen rund ums studieren an der TUM direkt auf jedes Handy.

VDI - Verein Deutscher Ingenieure

Ingenieure brauchen eine starke Vereinigung, die sie bei ihrer Arbeit unterstützt, fördert und vertritt. Diese Aufgabe übernimmt der VDI Verein Deutscher Ingenieure.

Verbandspartner: BVMW

Der Bundesverband mittelständische Wirtschaft ist der größte, freiwillig organisierte Mittelstandsverband in Deutschland. Er vertritt im Rahmen seiner Verbändeallianz die Interessen von rund 270.000 Unternehmen, die über neun Millionen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter beschäftigen.

Zukx – Campus2Company

Als Schnittstelle zwischen Hochschule und Unternehme bieten wir durch unsere Publikationen wie Zukx Ingenieure, Zukx Wirtschaft oder online unter www.zukx.de die für Studenten und Absolventen auf dem Weg in den Job passende Informationen zum Einstieg.