Unsere Kooperationspartner die uns im Vorlauf und auf den Messen unterstützen.

21. Juni 2016

OCAPI Group GmbH

OCAPI Personalberatung steht für individuelle HR-Lösungen für Experten/Absolventen (m/w) und Unternehmen aus den Bereichen IT, Engineering und Business Administration. Ob Sie gerade frisch vom Studium kommen, oder bereits einige Jahre Berufserfahrung gesammelt haben: Finden Sie mit uns gemeinsam die neue berufliche Herausforderung, die zu Ihnen, Ihren Wertvorstellungen und Ihrer Karriere- und Lebensplanung passt.

Stellenreport

STELLENREPORT ACADEMICS für Studenten und Absolventen. Unsere Hochschulpublikation erscheint seit dem Sommersemester 1970 jeweils halbjährlich (April / Oktober) kostenfrei an den Fachhochschulen und Universitäten in Deutschland.

VDI - Verein Deutscher Ingenieure

Ingenieure brauchen eine starke Vereinigung, die sie bei ihrer Arbeit unterstützt, fördert und vertritt. Diese Aufgabe übernimmt der VDI Verein Deutscher Ingenieure.