Unsere Kooperationspartner die uns im Vorlauf und auf den Messen unterstützen.

19. Dezember 2016

IAESTE

International Association for the Exchange of Students for Technical Experience

Jobcafé

Jobcafe (www.jobcafe.de) ist die Personalberatung und Personalvermittlung für akademische Nachwuchskräfte in München und Hamburg. 9.000 Unternehmen und 25.000 Jungakademiker greifen regelmässig auf die Vermittlungsdienstleistungen zurück.

11. Mai 2018

JOBVERDE

Auf JOBVERDE.de finden Jobsuchende ausschließlich Jobs von Unternehmen und Organisationen, die in einer grünen Branche tätig sind und/oder von solchen, die Nachhaltigkeit in ihrer Unternehmensphilosophie fest verankert haben.

21. Juni 2016

OCAPI Group GmbH

OCAPI Personalberatung steht für individuelle HR-Lösungen für Experten/Absolventen (m/w) und Unternehmen aus den Bereichen IT, Engineering und Business Administration. Ob Sie gerade frisch vom Studium kommen, oder bereits einige Jahre Berufserfahrung gesammelt haben: Finden Sie mit uns gemeinsam die neue berufliche Herausforderung, die zu Ihnen, Ihren Wertvorstellungen und Ihrer Karriere- und Lebensplanung passt.

Stellenreport

STELLENREPORT ACADEMICS für Studenten und Absolventen. Unsere Hochschulpublikation erscheint seit dem Sommersemester 1970 jeweils halbjährlich (April / Oktober) kostenfrei an den Fachhochschulen und Universitäten in Deutschland.