Unsere Kooperationspartner die uns im Vorlauf und auf den Messen unterstützen.

Berufsstart

Berufsstart - die Jobbörse für Studenten und Absolventen.

23. Mai 2016

Campushunter

campushunter - Karrieremagazine und Online Portal – Karriere auf allen Seiten!

16. April 2016

Deutschlandstipendium

Vom Deutschlandstipendium profitieren Studierende und Wirtschaftspartner der TUM gleichermaßen: Engagierte junge Talente können dank der Unterstützung ihr Potential voll ausschöpfen. Und Unternehmen erschließen sich als Förderer zwanglos eine Gruppe hochqualifizierter Nachwuchskräfte. Ein Stipendium beträgt 3.600 Euro/Jahr, die Kosten werden dabei geteilt: 50% übernimmt der Förderer, 50% finanziert der Bund.

07. April 2016

Gründerszene Jobbörse

Durch den klar definierten Branchenfokus auf die Startup Szene und die Digitalwirtschaft finden Jobsuchende auf Gründerszene Jobbörse schneller den passenden Job; ob in einem early stage Startup, bei bereits bekannten Startup Szenen-Größen oder bei einem etablierten corporate, das verstärkt den Weg der Digitalisierung einschlägt. Hunderte spannender Positionen, vom Praktikum bis zum C-Level.