Unsere Kooperationspartner die uns im Vorlauf und auf den Messen unterstützen.

31. Mai 2017

Academic Work

„We find jobs and build careers for Young Professionals!“

Audimax Medien

Neben audimax – Die Hochschulzeitschrift, Deutschlands größtem Magazin für Studierende, publiziert der Verlagaudimax ING., I.T, JUR.A, Na.Wi und Wi.Wi für die jeweiligen Fachrichtungen sowie audimax ABI Reifeprüfungfür Abiturienten – Print und digital.

BundesVerband Mittelständischer Wirtschaft

Der Bundesverband mittelständische Wirtschaft ist der größte, freiwillig organisierte Mittelstandsverband in Deutschland. Er vertritt im Rahmen seiner Verbändeallianz die Interessen von rund 270.000 Unternehmen, die über neun Millionen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter beschäftigen.

Alpha Informationsgesellschaft mbH

Wissen sichtbar machen. Über 30 Jahre ALPHA – Kommunikation ist unsere Stärke Publikationen helfen, den verfügbaren Kostenrahmen zu entlasten und damit Gelder für andere Bereiche frei zu setzen.

A.S.I. – Wirtschaftsberatung AG

Seit 40 Jahren arbeitet A.S.I. als Wirtschaftsberatung für gehobene Privatkunden in über 20 Universitätsstädten in Deutschland. Ziel ist es, die finanzielle Sicherheit und Leistungsfähigkeit der Mandanten langfristig zu stärken.