Exkursionen is Back!

Schau über den Tellerrand hinaus!

Wir haben in diesem Semester zwei spannende Exkursionen geplant und ihr seid natürlich herzlich eingeladen dabei zu sein.

Bei Silver Atena bekommt ihr spannende Einblicke in das Unternehmen und die aktuellen Technologien und Arbeitsmethoden, sowie die exklusive Möglichkeit Erfahrungsberichte von Studenten zu hören und euch mit ihnen auszutauschen.

Bei Altman Solon erwartet euch ein Workshop über Digitalisierung und Digitale Geschäftsmodelle mit spannenden case studies und anschließendem get together.

Interessiert? Alle Infos findet ihr hier

Wir freuen uns trotz der unübersichtlichen Situation, euch diese Möglichkeiten anbieten zu können. Bei unseren Veranstaltungen gelten die Corona-Regeln der Hochschulen und Universitäten, im Moment bedeutet das 3G. Ein Nachweis ist erforderlich.

Fragen und Wünsche gerne an exkursion@ikom.tum.de.