Membrain GmbH

Die Membrain GmbH mobilisiert Businessprozesse und lässt Systeme in Unternehmen in Echtzeit kommunizieren. Dadurch digitalisieren wir bei unseren Kunden Prozesse und bringen Sie auf mobile Handhelds und Smartphones. Unsere Plattformtechnologie ermöglicht echte Industrie 4.0 Anwendungen.

Besuchen Sie uns am Montag, 18. Juni 2018

Informationstechnologie, Softwarehersteller

München (Unterhaching)

Standorte:

Dortmund, Bensheim, Stuttgart, Hannover

Mitarbeiterbedarf:

Fortlaufend, dank stetigem Wachstum

82008 Unterhaching

personal@membrain-it.com

www.membrain-it.com

Direkteinstiege, Werkstudententätigkeiten und Praktika. Außerdem veranstalten wir regelmäßig Innovationsworkshops für junge IT-Talente.

Weiterbildungsmöglichkeiten:

Es gibt regelmäßige Fortbildungen, dabei setzen wir vor allem auf individuelle Onlineweiterbildungsmöglichkeiten. Durch unsere abteilungsübergreifendes Arbeiten, bekommst du außerdem den Blick für das "große Ganze".

Einstellungskriterien:

Teamfähigkeit, Lust auf neue Technologien, Analytische und kommunikative Fähigkeiten, erste Praxiserfahrungen, Begeisterung für die Themen Industrie 4.0 und Digitalisierung

Vorstellungsgespräche, Telefoninterviews

Fremdsprachenkenntnisse: