Wagawin GmbH

Logo Wagawin GmbH

Wir sind ein Münchner Startup im Bereich Mobile Advertising. Durch den ganzheitlichen Ansatz von datengetriebener Nutzeranalyse und interaktiven Werbeformaten in Kombination mit einem handverlesenen Publishernetzwerk gehört Wagawin zu den Vorreitern im internationalen mobilen Werbemarkt.

Besuchen Sie uns am Dienstag, 19. Juni 2018

Mobile Advertising, Online Advertising, Digital Advertising

Standorte:

München Singapur

Mitarbeiterbedarf:

Wagawin GmbH
Possartstr. 6

www.wagawin.com

Du suchst nach dem erfolgreichen Abschluss Deines Studiums einen Berufseinstieg in den Bereichen IT, Marketing, Vertrieb oder Kampagnen Management in einem Start-Up? Dann komm an unseren Stand und erfahre mehr zu Deinen Möglichkeiten bei Wagawin.

Weiterbildungsmöglichkeiten:

Gerne bieten wir unseren Mitarbeitern diverse Weiterbildungsmöglichkeiten an.

Einstellungskriterien:

Wir suchen engagierte und motivierte Teammitglieder, welche Lust haben etwas zu bewegen und zu lernen.
Erste praktische Erfahrungen im gewünschten Bereich sowie mit den im Bereich eingesetzten Technologien sind sicherlich von Vorteil. Ein großes Interesse an der Welt des mobilen Werbens solltest Du ebenfalls mitbringen.

Fremdsprachenkenntnisse:

Deutsch, Englisch