Motius

Logo Motius

Motius ist ein Forschungs- und Entwicklungsunternehmen und wir sind darauf spezialisiert, immer auf neue Technologien spezialisiert zu sein. Möglich macht dies die fluide Unternehmensstruktur und die Kombination aus fixem Kernteam und flexibler Talentcommunity.

Besuchen Sie uns am Dienstag, 25. Juni 2019

Gesuchte Studiengänge:

Wirtschaft, Recht, Sozialwissenschaften

Forschung & Entwicklung / Think Tank, branchenübergreifend (Kunden u.a. BMW, Innogy, Microsoft, Siemens, Carl Zeiss)

Standorte:

Dubai, VAE Stuttgart, DE

Mitarbeiterbedarf:

Projektmanagement, Entwicklung (Werkstudenten / Freelancer / Vollzeit)

Umsatz:

Siebenstellig

Walter-Gropius-Straße 17

– Bewerbung für R&D Projekte und die Talent Community über motius.de/talente – Einstieg im Think Tank, Produktmanagement, Projektmanagement u.Ä. über hr@motius.de

Weiterbildungsmöglichkeiten:

4h/Woche sind für persönliche technische Weiterentwicklung vorgesehen. Dazu gibt es ein individuelles Weiterentwicklungsbudget und Coaching von den Gründern.

Auslandsaktivitäten:

Unser Vertriebsstandort in Dubai akquiriert technische Projekte in der Golfregion. Unseren Standort in Stuttgart bauen wir gerade auf und ist neben unserem Headquarter in München unser zweiter Standort mit Vertrieb und Projektdurchführung.

Einstellungskriterien:

Wir suchen Techies, Coder, Bastler und Maker mit Begeisterung für neue Technologien und praktischer Vorerfahrung in technischen Bereichen. Motivation Neues zu lernen und in agilen Teams zu arbeiten gehört bei uns dazu.

(1) Bewerbung in der Talent Community
(2) Erstes Interview persönlich / per Skype