Motius GmbH

Logo Motius GmbH

Motius ist darauf spezialisiert, immer auf neue Technologien spezialisiert zu sein. Das erreichen wir durch unsere fluide Unternehmensstruktur. Wir entwickeln innovative Produkte und Prototypen im Bereich KI, AR/VR, IoT, uvm.

Besuchen Sie uns am Dienstag, 19. Juni 2018

Forschung & Entwicklung / Think Tank, branchenübergreifend (Kunden u.a. BMW, Innogy, Microsoft, Siemens, Carl Zeiss)

Standorte:

Dubai, VAE Stuttgart, DE

Mitarbeiterbedarf:

Werkstudenten / Freelancer / Vollzeit

Umsatz:

Siebenstellig

Lichtenbergstraße 8
85748 Garching

www.motius.de

- Bewerbung für R&D Projekte und die Talent Community über motius.de/talente - Einstieg im Think Tank, Produktmanagement, Projektmanagement u.Ä. über hr@motius.de

Weiterbildungsmöglichkeiten:

4h/Woche sind für persönliche technische Weiterentwicklung vorgesehen. Dazu gibt es ein individuelles Weiterentwicklungsbudget und Coaching von den Gründern.

Auslandsaktivitäten:

Unser Vertriebsstandort in Dubai akquiriert technische Projekte in der Golfregion.

Einstellungskriterien:

Wir suchen Techies, Coder, Bastler und Maker mit hoher Motivation und praktischer Vorerfahrung in technischen Bereichen. Kommunikationsfähigkeit und professionelles Auftreten gehören dazu.

(1) Bewerbung in der Talent Community
(2) Erstes Interview persönlich / per Skype