Magazino GmbH

Logo Magazino GmbH

Advanced Robotics, Intralogistik, Softwareentwicklung, Elektrotechnik, Mechatronik

Besuchen Sie uns am Dienstag, 25. Juni 2019

Gesuchte Studiengänge:

Wirtschaft, Recht, Sozialwissenschaften

Mathematik, Naturwissenschaften

E-Commerce-, Fashion- und Produktionslogistik

Standorte:

Mitarbeiterbedarf:

Umsatz:

Landsberger 234

Magazino bietet Studenten, Berufsanfängern sowie Berufserfahrenen den Einstieg in den Bereichen Software, Hardware, Production und Business.

Weiterbildungsmöglichkeiten:

Magazino unterstützt die eigenen Mitarbeitern auf individueller Ebene mit passgenauen Weiterbildungsmöglichkeiten.

Auslandsaktivitäten:

Magazino hat bereits Kunden in Deutschland und Polen und konzentriert sich weiter auf den europäischen Markt.

Einstellungskriterien:

Abhängig von den Positionen variieren die Einstellungskriterien, jedoch sollte man grundsätzlich eine Hands-On-Mentalität, Aufgeschlossenheit sowie eine Begeisterung für Technik und Robotik mitbringen.

In der Regel gibt es zwei Interview-Runden. Abhängig von der Stelle gibt es noch vor dem ersten Interview ein Test, z.B. ein Online Coding Test.

Fremdsprachenkenntnisse: