Magazino GmbH

Logo Magazino GmbH

Magazino entwickelt und baut wahrnehmungsgesteuerte, mobile Roboter für die Intralogistik. Mit Magazinos Technologie können über 2D- und 3D-Kameras einzelne Objekte im Regal identifiziert und lokalisiert, sicher gegriffen und schließlich präzise an ihrem Bestimmungsort wieder abgelegt werden.

Besuchen Sie uns am Dienstag, 19. Juni 2018

Logistik- und Automatisierung, Robotik, wahrnehmungsgesteuerte Robotik

Magazino GmbH
Landsbergerstr. 234

Wir suchen keine perfekten Lebensläufe, sondern Menschen, die mit Begeisterung arbeiten. Die Magazino GmbH hat viel zu bieten von Praktikas bis Einstiegsmöglichkeiten nach dem Studium. Das moderne Büro im Herzen von München und das dynamische und motivierte Team sind nur zwei Punkte von vielen, die Magazino einzigartig machen.

Hast Du Dich schon immer gefragt, was passiert, nachdem Du Deine Bewerbung abgeschickt hast? Hier siehst Du alle Phasen, die Du bei uns im Idealfall durchläufst bis zum Vertrgasabschluss.

Online Bewerbung -> Eingangsbestätigung -> Screening -> 1.Interview -> 2. Interview -> Vertragsangebot

Fremdsprachenkenntnisse: