INNOSPOT GmbH

Logo INNOSPOT GmbH

INNOSPOT bietet Technologie-basiertes Startup Scouting für etablierte Unternehmen, Acceleratoren und strategische Investoren. Durch unsere Suchtechnologie steigern wir die Effizienz des Suchprozesses und machen das weltweite Startup-Ökosystem transparent, um nachhaltige Innovationen zu ermöglichen.

Besuchen Sie uns am Dienstag, 25. Juni 2019

Gesuchte Studiengänge:

Wirtschaft, Recht, Sozialwissenschaften

Mathematik, Naturwissenschaften

Innovationsmanagement, Big Data, AI, Data Analytics, Consulting, Business Intelligence, Startups

Mitarbeiterbedarf:

10 in den nächsten 12 Monaten

INNOSPOT GmbH
Landshuter Allee 52

Einstiegsmöglichkeiten umfassen Praktika, Werkstudentenstellen, Abschlussarbeiten, IDPs, Projektstudium und Festanstellungen. Wir suchen in den Bereichen Data Engineering, Software Development, Business Development, Sales, Marketing und HR.

Weiterbildungsmöglichkeiten:

Wir haben ein eigenes Budget für Schulungen und Literatur und pflegen eine offene Feedbackkultur. Die Gründer, oder auch externe Experten, coachen die Teammitglieder in ihrer Entwicklung, sodass wir gemeinsam lernen und wachsen können.

Auslandsaktivitäten:

Internationaler Vertrieb, Besuch von Konferenzen und Messen im Ausland

Einstellungskriterien:

Neben der fachlichen Expertise steht für uns die Persönlichkeit im Vordergrund. Wir suchen nach Menschen, die optimal zu unserer Unternehmenskultur passen. Wir schätzen Offenheit, Kreativität und den Drang einen sichtbaren Mehrwert zu schaffen.

Lebenslauf, Telefoninterview, Persönliches
Gespräch

Fremdsprachenkenntnisse:

Deutsch- und Englischkenntnisse, im Bereich Data-Engineering und Software Development nur Englisch