INNOSPOT GmbH

Logo INNOSPOT GmbH

INNOSPOT bietet Technologie-basiertes Startup Scouting für etablierte Unternehmen, Acceleratoren und strategische Investoren. Durch unsere Suchtechnologie steigern wir die Effizienz des Suchprozesses und machen das weltweite Startup-Ökosystem transparent, um nachhaltige Innovationen zu ermöglichen.

Besuchen Sie uns am Dienstag, 19. Juni 2018

Innovationsmanagement, Big Data, AI, Data Analytics, Consulting, Business Intelligence, Startups

Mitarbeiterbedarf:

10 Mitarbeiter in den nächsten 12 Monaten

INNOSPOT GmbH
Kaufingerstr. 15

Einstiegsmöglichkeiten umfassen Praktika, Werkstudentenstellen, Abschlussarbeiten, IDPs, Projektstudium und Festanstellungen. Wir suchen in den Bereichen Data Engineering, Software Development, Business Development, Sales und Marketing.

Weiterbildungsmöglichkeiten:

Eigenes Budget für Schulungen und Literatur, Coaching durch Gründer und externe Experten, Offene Feedbackkultur

Auslandsaktivitäten:

Internationaler Vertrieb, Besuch von Messen und Konferenzen im Ausland

Einstellungskriterien:

Neben der fachlichen Expertise steht für uns die Persönlichkeit im Vordergrund. Wir suchen nach Menschen, die optimal zu unserer Unternehmenskultur passen. Wir schätzen Offenheit, Kreativität und den Drang einen sichtbaren Mehrwert zu schaffen.

Lebenslauf, Telefoninterview, Persönliches Gespräch

Fremdsprachenkenntnisse: