Freeletics GmbH

Standorte:

Freeletics GmbH
Lothstraße 5

Freeletics bietet eine Vielzahl an Einstiegsmöglichkeiten für Berufsanfänger. Hierzu gehören Praktika und Werkstudententätigkeiten, sowie Junior-Stellen und Traineeships.

Weiterbildungsmöglichkeiten:

Freeletics' Mission ist es, jeden Menschen zur besten Version seiner selbst zu machen. Dies gilt natürlich auch für unsere Mitarbeiter, daher steht jedem Angestellten, zusätzlich zu diversen Inhouse-Trainings, jedes Jahr ein festes Budget zur Verfügung, welches für Weiter- und Fortbildungen genutzt werden kann.

Einstellungskriterien:

- generelles Interesse an Sport und Ernährung
- gute Englischkenntnisse
- gute fachbezogene Kenntnisse

Unsere Auswahlprozesse sind so individuell wie unsere Bewerber, daher gibt es keinen "one fits all"-Prozess für alle Positionen. Grundsätzlich werden aber die folgenden Stufen durchlaufen: Bewerbungs-Screening, Telefoninterview, Case Study, persönliches Interview.

Fremdsprachenkenntnisse: