Catenate GmbH

Logo Catenate GmbH

Wir erstellen für unsere Kunden innovative Softwarelösungen und betreiben diese langfristig. Dazu beraten wir Sie in technologischen Fragestellungen und entwickeln Proof of Concepts zu aktuellen Themen wie Connected Car, Smart Home, Artificial Intelligence oder Data Science Fragestellungen.

Besuchen Sie uns am Dienstag, 19. Juni 2018

Catenate ist als international tätiges IT Unternehmen breit aufgestellt und insbesondere in den Branchen Telekommunikation, Automobil, Finanzen, Energie und öffentliche Verwaltung tätig.

Schleißheimerstrasse 156, 80797 München

Standorte:

München, Rom, Baar, Sofia, Amsterdam, London

Mitarbeiterbedarf:

>30

Umsatz:

> 15 Mio. €

Catenate GmbH
Schleißheimer Straße 156
D-80797 München

Starte mit einem Praktikum bei Catenate! Entwickele Dich als Werkstudent zu einem vollwertigen Team-Mitglied! Nach dem Studium bieten wir: flexibel gestaltbare Arbeitszeiten, eigenverantwortliches Arbeiten, flache Hierarchien und ein attraktives Gehalt.

Weiterbildungsmöglichkeiten:

Wir unterstützen Deine Promotion, Masterstudium oder den Sprung in die Selbstständigkeit mit unserem Start Up Mentoring & Teilzeitarbeit.

Auslandsaktivitäten:

Projekte im Ausland bei unseren Tochtergesellschaften oder internationalen Konzernprojekten.

Einstellungskriterien:

Wir suchen neugierige Querdenker, die Spaß an herausfordernden Projekten und neuen IT-Fragestellungen im Team haben.

Schicke uns Deine Bewerbung und lerne uns persönlich Kennen!

Fremdsprachenkenntnisse:

deutsch und englisch verhandlungssicher