Bitmovin GmbH

Logo Bitmovin GmbH

HTTP Streaming, Adaptive Streaming Clients, MPEG-DASH, Cloud Encoding Service, Adaptive HTML5 Video Player, VR, AV1, VP9, HEVC, Docker und Kubernetes

Besuchen Sie uns am Dienstag, 19. Juni 2018

IT, SaaS, Media, Video Technology

San Francisco, California

Standorte:

San Francisco, Klagenfurt am Wörthersee, Wien, Berlin, New York, Sao Paolo, Chicago, Denver, Hong Kong

Mitarbeiterbedarf:

Umsatz:

3 Mio €

Schleppeplatz 7
9020 Klagenfurt am Wörthersee

Bitmovin bietet neben Praktika auch Betreuung von Abschlussarbeiten. Ein Direkteinstieg nach Abschluss des Studiums sowie eine Teilzeitanstellung während des Studiums ist möglich.

Weiterbildungsmöglichkeiten:

Wir bieten eine große Palette an Weiterbildungsmöglichkeiten an. Neben formellen Angeboten bekommen Mitarbeiter auch Zeit für informelles Lernen wie z.B. Hackathons, "Lunch and Learn" uÄ.

Auslandsaktivitäten:

Neben dem regelmäßigen Austausch mit Kollegen und Kunden weltweit, haben unsere Mitarbeiter die Möglichkeit auch für eine bestimmte Zeit in die USA zu gehen.

Einstellungskriterien:

Bitmover Attitude