Agrario GmbH

Logo Agrario GmbH

Agricultural Trade 4.0 - Agrando is a B2B platform for farmers, suppliers and producers that digitizes the trade of agricultural inputs.

Besuchen Sie uns am Dienstag, 19. Juni 2018

Agriculture & Technology (AgTech)

Standorte:

Münchner Technologiezentrum (MTZ), München

Mitarbeiterbedarf:

Frontend & Backend Development, DevOps Engineering, Business Analytics & Data Science

Agrario GmbH
Agnes-Pockels-Bogen 1

Werkstudententätigkeit, Abschlussarbeit, Direkteinstieg für Absolventen und Young Professionals (m/w)

Weiterbildungsmöglichkeiten:

Zum individuellen Programm bei der Agrando Personalentwicklung bieten wir jedem Mitarbeiter Udemy for Business, Udacity Nanodegrees, Teilnahme/Hosting von Meetups und den Besuch von (Fach-)Konferenzen an.

Auslandsaktivitäten:

Als aufstrebendes AgTech Startup kannst du uns auf Trips zu verschiedensten Konferenzen, Tech Fairs, Trade Shows und anderen Events auf der ganzen Welt begleiten.

Einstellungskriterien:

Neben der fachlichen Eignung ist uns Begeisterung, Teamfähigkeit, Kreativität und eine Hands-on Mentalität sehr wichtig.

Persönliches Gespräch mit den Geschäftsführern, Kennenlernen des Teams

Fremdsprachenkenntnisse: