Flottweg SE

Logo Flottweg SE

Flottweg ist einer der führenden Hersteller von Industriezentrifugen. Wir entwickeln, produzieren & vertreiben Dekanterzentrifugen, Separatoren, Bandpressen und Anlagen für die mechanische Fest-Flüssig-Trennung unter anderem für den Umweltschutz, die Grundstoff-, Getränke- & Pharmaindustrie.

Besuchen Sie uns am Montag, 14. Mai 2018

Gesuchte Studiengänge:

IKOM Life Science

Anlagen- und Maschinenbau

Vilsbiburg

Standorte:

Australien, Brasilien, China, Deutschland, Frankreich, Italien, Mexiko, Polen, Russland, USA, etc.

Mitarbeiterbedarf:

Aktuelle offene Vakanzen finden Sie unter www.flottweg.com

Umsatz:

167 Mio.

Flottweg SE
Industriestraße 6-8
84137 Vilsbiburg

www.flottweg.com

Direkteinstieg/Praktika/Abschlussarbeiten

Weiterbildungsmöglichkeiten:

Individuell passende Weiterbildungsmöglichkeiten - intern in unserer Academy, aber auch extern

Auslandsaktivitäten:

Flottweg produziert ausschließlich in Deutschland. Aufgrund des globalen Vertriebs- und Servicenetzes in nahezu allen Ländern dieser Welt liegt unser Exportanteil bei mehr als 85%.

Einstellungskriterien:

Leistungsbereitschaft, Guter Studienabschluss, Team-/Kommunikationsfähigkeit, Sprachkenntnisse und Reisebereitschaft.

Persönliche Vorstellungsgespräche mit Vertretern der Fach- und Personalabteilung.

Fremdsprachenkenntnisse: