Exyte Central Europe GmbH

Logo Exyte Central Europe GmbH

Exyte steht für zielgerichtete Projektabwicklung und Expertenwissen in der Anlagenplanung und - bau. Mit hochausgebildeten Ingenieuren und langjähriger Erfahrung in der GMP-regulierten Industrie unterstützen wir unsere globalen Pharma & Life Science Kunden bei der Verwirklichung von Prozessanlagen.

Besuchen Sie uns am Dienstag, 14. Mai 2019

Gesuchte Studiengänge:

IKOM Life Science

Anlagenplanung und Anlagenbau, Pharma und Life Sciences

Stuttgart

Standorte:

Deutschland: Stuttgart, Nürnberg, Dresden, Leverkusen, Berlin, Penzberg, Biberach, Mannheim Österreich: Wien; Schweiz: Basel, Zürich Insgesamt 40 Standorte weltweit

ca. 5.000 weltweit

Mitarbeiterbedarf:

Umsatz:

2,4bn € (2017)

Katharina Hoffmann
Löwentorbogen 9b
Katharina.Hoffmann@exyte.net
Tel. 0711/8804-1565

Prozessingenieur Bioverfahrenstechnik, Projektingenieur Pharmaprozesstechnik, Junior Consultant Computer System Validierung (CSV), Projektingenieur CQV (Comissioning, Qualification & Validation), Projektingenieur für Lüftungs- und Reinraumtechnik u.v.m.

Weiterbildungsmöglichkeiten:

Weiterbildung wird bei Exyte groß geschrieben. Wir bieten umfassende interne wie externe Weiterbildungsmöglichkeiten, sowie projektbezogene und positionsbezogene Trainings.

Auslandsaktivitäten:

Exyte bietet spannende Aufgaben in einem internationalen Umfeld. Aufgrund der Projektarbeit in verschiedenen Teamzusammensetzungen für global aufgestellte Kunden werden projektbezogene Auslandsaufenthalte gefördert.

Einstellungskriterien:

Einschlägiger Studienabschluss, Teamfähigkeit, Reisebereitschaft, gute Englischkenntnisse, Flexibilität

Telefoninterviews, Persönliche Bewerberinterviews, ggf. Perönlichkeitsfragebogen (OPQ)

Fremdsprachenkenntnisse:

Englisch in Wort und Schrift