Ehrmann AG

Logo Ehrmann AG

Produktion von Joghurtprodukten, Quark- und Dessertspezialitäten und Trinkprodukten

Besuchen Sie uns am Dienstag, 14. Mai 2019

Gesuchte Studiengänge:

IKOM Life Science

Lebensmittelindustrie, Molkerei

Oberschönegg im Allgäu

Standorte:

8 internationale Produktionsstandorte (Deutschland, Russland, USA und Brasilien) 9 internationale Vertriebsstandorte (China, England, Spanien, Polen, Tschechien, Italien, Slowakei, Finnland, Schweden)

über 2300 Mitarbeiter weltweit

Mitarbeiterbedarf:

Aktuelle Stellenangebot finden Sie unter: karriere.ehrmann.de

Umsatz:

760 Millionen Euro (2017)

87770 Oberschönegg

www.ehrmann.de

Bei uns finden Sie Jobs, Praktika und Ausbildungsstellen, die nach mehr schmecken. Ob im Vertrieb, im Marketing oder in der Verwaltung, Produktion oder Technik: Hier können Sie Ihre Ideen einbringen und die Zukunft von Ehrmann mitgestalten.

Weiterbildungsmöglichkeiten:

Regelmäßige Schulungen, individuelle Weiterbildungen und Personalentwicklungsprogramme

Auslandsaktivitäten:

Mit Produktionsstandorten in Russland, Brasilien und den USA sowie mit neun internationalen Vertriebsstandorten spielt für uns Internationalität eine wichtige Rolle.

Einstellungskriterien:

Guter Studien- oder Ausbildungsabschluss, Team- und Kommunikationsfähigkeit, Zuverlässigkeit sowie Freude und Engagement bei der Arbeit

Persönliche Bewerbungsgespräche mit Fach- und Personalabteilung

Fremdsprachenkenntnisse: