agap2 life sciences

Logo agap2 life sciences

agap2 arbeitet erfolgreich auf den Gebieten Forschung und Entwicklung, Zulassung, Qualitätsmanagement, Industrialisierung sowie Produktion und Kommerzialisierung mit renommierten Unternehmen wie Boehringer Ingelheim, Fresenius, Sanofi, Novartis, Merck, TEVA Ratiopharm, BBraun und GSK zusammen.

Besuchen Sie uns am Dienstag, 14. Mai 2019

Mit mehr als 170 Fachspezialisten sind wir in Deutschland auf die Schwerpunkte Pharma, Biotechnologie, Diagnostik, Medizintechnik und Chemie spezialisiert

Frankfurt

Standorte:

agap2 ist ein dynamisches und stark wachsendes Unternehmen. Zur Verstärkung unseres Teams für die Erweiterung der Standorte Frankfurt am Main, München, Hamburg, Mannheim sowie der neu entstehenden Niederlassung Düsseldorf suchen wir engagierte und motivierte Mitarbeiter.

Mitarbeiterbedarf:

agap2
Leopoldstraße 8-10

www.agap2.de

Wir suchen zur projektunabhängigen, unbefristeten Direkteinstellung Fachspezialisten und Technical Business Manager im Bereich Pharmazie, Naturwissenschaft und Ingenieurwesen. Insbesondere Berufseinsteigern geben wir eine Chance!