ARINA GmbH

Logo ARINA GmbH

Wir bieten Absolventen Perspektiven für den Berufseinstieg bei mittelständischen und großen Bauunternehmen, Bauträgern, Planungsbüros und Projektentwicklern. Wir sind Pionier in innovativen Personalkonzepten in Verbindung mit Building Information Modeling.

Besuchen Sie uns am Montag, 21. Januar 2019

ARINA GmbH
Bucher Str. 79 A

www.arina.de

ARINA - Das Sprungsbrett für Ihre Zukunft! Wir unterstützen Sie kostenfrei bei der Suche nach der richtigen Einstiegsposition. Mit einer Bewerbung profitieren Sie von unserem großen Netzwerk in der Bau- und Immobilienbranche.

Einstellungskriterien:

Wir sind immer auf der Suche nach Bauingenieuren, Architekten, etc. für die Bereiche Kalkulation, Bauleitung, Projektleitung, Arbeitsvorbereitung, Planung im Hoch- und Tiefbau sowie Ingenieurbau etc.

ARINA übernimmt mit Bewerbungsgesprächen die Vorauswahl für die ausgeschriebenen Positionen und stellt den Kontakt zu unseren Auftraggebern her.