APOprojekt GmbH

Logo APOprojekt GmbH

Als inhabergeführtes Unternehmen ist APOprojekt auf den mieterspezifischen Innenausbau von Gewerbeflächen spezialisiert. Von der Belegungsplanung bis zum Mieterausbau – Wir realisieren individuelle Innenausbauten schlüsselfertig.

Besuchen Sie uns am Montag, 21. Januar 2019

Baugewerbe

Standorte:

Hamburg, München, Berlin, Stuttgart, Frankfurt am Main, Düsseldorf

Lisa Bielert
Senior Manager Recruiting
lisa.bielert@apoprojekt.d

APOprojekt bietet Studenten (m/w) den perfekten Start in den Traumjob, als Direkteinstieg oder im Rahmen unseres Trainee-Programms! Bei uns findest Du ein offenes und professionelles Miteinander, in dem Spaß an der Arbeit und Wertschätzung gelebt werden.

Weiterbildungsmöglichkeiten:

Wir unterstützen jeden Mitarbeiter dabei, aktiv an unserer und der eigenen Erfolgsgeschichte mitzuwirken, durch fachliche Weiterbildung und individuelle Karriereplanung.

Bei Interesse benötigen wir Deine Bewerbung inklusive Lebenslauf, Anschreiben, Studien- und Arbeitszeugnissen, sowie Dein frühestmögliches Startdatum und eine Gehaltsvorstellung.