IKOM Wir knüpfen Kontakte. Persönlich. TUM

Ressort Studentenbetreuung

Die Studentenbetreuung stellt das Bindeglied zwischen den Studenten und der IKOM dar. In erster Linie informieren wir Euch mittels Flyer, Plakate und Vorlesungsbesuchen über alles, was die IKOM Euch anzubieten hat. Des Weiteren organisieren wir Infobars, um gezielt auf unsere drei Foren aufmerksam zu machen. Auf diesen helfen wir Euch bei Fragen gerne weiter und stellen auch unsere besonderen Angebote wie Einzelgespräche und kostenlose Bewerbungsfotos für Euch vor. Zusätzlich fällt Eure Verpflegung auf dem Forum in der Studentenlounge in unseren Aufgabenbereich. Außerdem ist es unser Ziel den Kontakt zu Fachschaften und Lehrstühlen zu intensivieren, um noch mehr Studenten auf die die IKOM aufmerksam zu machen.

Studentenbetreuung eine E-Mail schreiben

Leider kein Bild vom Ressort Studentenbetreuung vorhanden.