IKOM Wir knüpfen Kontakte. Persönlich. TUM

IKOM Presse Center

Als Journalistin oder Journalist finden Sie im Presse Center aktuelle Presseinformationen und die Pressetexte der vergangenen Jahre. Gerne verweisen wir auf unseren E-Mail Abo Service. So erhalten Sie die neusten Presse-Informationen gleich automatisch.

Zahlen, Daten und Fakten über die IKOM finden Sie hier. Einen guten Überblick über Vergangenheit und Gegenwart unserer Studenteninitiative bietet das Portrait.

Startschuss zur IKOM 2014 veröffentlicht am 02.06.2014

Süddeutschlands größtes Karriereforum öffnet heute, am 2. Juni 2014, seine Pforten. Über vier Tage verteilt (täglich von 9:30 bis 16:30 Uhr), präsentieren sich auf dem Campus Garching der Technischen Universität München rund 270 Unternehmen. Darüber hinaus erwarten den Besucher hochkarätige Gastredner, interessante Diskussionen in der IKOM Arena, die IKOM Start-Up, sowie ein vielfältiges Angebot rund um das Thema Karriere.

Ganze Mitteilung lesen
IKOM 2014 – Das größte Karriereforum Süddeutschlands - dieses Jahr mit hochkarätigen Gastrednern veröffentlicht am 25.05.2014

Die Vorbereitungen für die diesjährige IKOM sind bereits in vollem Gange. Vor allem darf man in diesem Jahr auf die namhaften Gastredner gespannt sein. Weiterhin wird das Münchener Karriereforum, welches am 02. – 05. Juni 2014 jeweils von 9:30 – 16:30 Uhr auf dem Campus Garching stattfindet, mit 268 Firmen, dem IKOM Start-Up und vielen bewährten Angeboten wieder Studierende und Absolventen aller Fachrichtungen anlocken.

Ganze Mitteilung lesen