IKOM Wir knüpfen Kontakte. Persönlich. TUM

IKOM Presse Center

Als Journalistin oder Journalist finden Sie im Presse Center aktuelle Presseinformationen und die Pressetexte der vergangenen Jahre. Gerne verweisen wir auf unseren E-Mail Abo Service. So erhalten Sie die neusten Presse-Informationen gleich automatisch.

Zahlen, Daten und Fakten über die IKOM finden Sie hier. Einen guten Überblick über Vergangenheit und Gegenwart unserer Studenteninitiative bietet das Portrait.

Saisonauftakt 2014/2015 veröffentlicht am 21.11.2014

Auch in der Saison 2014/2015 steht die IKOM den Studierenden in Sachen Karriere wieder zur Seite. Neben den bereits langjährig bewährten Karriereforen, der IKOM, der IKOM Bau und der IKOM Life Science, sind auch unsere jungen Events, der IKOM Consulting Day und das IKOM Start-Up Forum vertreten. Dazu sind wie gewohnt Exkursionen zu spannenden Unternehmen und Workshops zum Thema Karriere geplant.

Ganze Mitteilung lesen
Startschuss zur IKOM 2014 veröffentlicht am 02.06.2014

Süddeutschlands größtes Karriereforum öffnet heute, am 2. Juni 2014, seine Pforten. Über vier Tage verteilt (täglich von 9:30 bis 16:30 Uhr), präsentieren sich auf dem Campus Garching der Technischen Universität München rund 270 Unternehmen. Darüber hinaus erwarten den Besucher hochkarätige Gastredner, interessante Diskussionen in der IKOM Arena, die IKOM Start-Up, sowie ein vielfältiges Angebot rund um das Thema Karriere.

Ganze Mitteilung lesen