IKOM Wir knüpfen Kontakte. Persönlich. TUM

IKOM Presse Center

Als Journalistin oder Journalist finden Sie im Presse Center aktuelle Presseinformationen und die Pressetexte der vergangenen Jahre. Gerne verweisen wir auf unseren E-Mail Abo Service. So erhalten Sie die neusten Presse-Informationen gleich automatisch.

Zahlen, Daten und Fakten über die IKOM finden Sie hier. Einen guten Überblick über Vergangenheit und Gegenwart unserer Studenteninitiative bietet das Portrait.

Saisonauftakt veröffentlicht am 05.12.2013

Im kommenden Jahr 2014 wird die IKOM mit den drei Karriereforen IKOM Bau, IKOM Life Sciene und der Großen IKOM den Studierenden wieder ein optimiertes Programm rund um das Thema Karrierestart und neben den Foren im Laufe des Semesters monatlich interessante Exkursionen und abwechslungsreiche Workshops anbieten.

Ganze Mitteilung lesen
IKOM 2013 veröffentlicht am 20.06.2013

Der Countdown läuft : Am 24. Juni startet wieder die IKOM in München und feiert sogar ein Jubiläum. Innerhalb der letzten 25 Jahre hat sich das Forum mit über 260 Firmen als größtes Karriereforum Süddeutschlands etabliert und setzt weiterhin mit attraktiven Angeboten Akzente.

Ganze Mitteilung lesen