IKOM Wir knüpfen Kontakte. Persönlich. TUM

IKOM Presse Center

Als Journalistin oder Journalist finden Sie im Presse Center aktuelle Presseinformationen und die Pressetexte der vergangenen Jahre. Gerne verweisen wir auf unseren E-Mail Abo Service. So erhalten Sie die neusten Presse-Informationen gleich automatisch.

Zahlen, Daten und Fakten über die IKOM finden Sie hier. Einen guten Überblick über Vergangenheit und Gegenwart unserer Studenteninitiative bietet das Portrait.

IKOM Bau 2015 veröffentlicht am 20.01.2015

Am 21. und 22. Januar 2015 findet bereits zum neunten Mal die IKOM Bau statt. Mit diesem Karriereforum bietet die IKOM vor allem Studierenden der Fachrichtungen Bau- und Umweltingenieurswesen, sowie Architektur und Vermessung eine Chance einen Grundstein für ihre Karriere zu legen.

Ganze Mitteilung lesen
Saisonauftakt 2014/2015 veröffentlicht am 21.11.2014

Auch in der Saison 2014/2015 steht die IKOM den Studierenden in Sachen Karriere wieder zur Seite. Neben den bereits langjährig bewährten Karriereforen, der IKOM, der IKOM Bau und der IKOM Life Science, sind auch unsere jungen Events, der IKOM Consulting Day und das IKOM Start-Up Forum vertreten. Dazu sind wie gewohnt Exkursionen zu spannenden Unternehmen und Workshops zum Thema Karriere geplant.

Ganze Mitteilung lesen