Unsere Kooperationspartner die uns im Vorlauf und auf den Messen unterstützen.

A.S.I. – Wirtschaftsberatung AG

Seit 40 Jahren arbeitet A.S.I. als Wirtschaftsberatung für gehobene Privatkunden in über 20 Universitätsstädten in Deutschland. Ziel ist es, die finanzielle Sicherheit und Leistungsfähigkeit der Mandanten langfristig zu stärken.

access

Als Karriere-Dienstleister sind wir die richtige Adresse, wenn es um Ihren beruflichen Erfolg geht. Ob exklusive Career Events, Stellen unserer Personalberatung oder der Newsletter mit interessanten Karriereinformationen, durch access haben Sie Zugang zu einem Netzwerk, das Sie kontinuierlich für Ihre Karriere nutzen können

Alpha Informationsgesellschaft mbH

Wissen sichtbar machen. Über 30 Jahre ALPHA – Kommunikation ist unsere Stärke Publikationen helfen, den verfügbaren Kostenrahmen zu entlasten und damit Gelder für andere Bereiche frei zu setzen.

audimax

Neben audimax – Die Hochschulzeitschrift, Deutschlands größtem Magazin für Studierende, publiziert der Verlagaudimax ING., I.T, JUR.A, Na.Wi und Wi.Wi für die jeweiligen Fachrichtungen sowie audimax ABI Reifeprüfungfür Abiturienten – Print und digital.

Berufsstart

Berufsstart - die Jobbörse für Studenten und Absolventen.