Aktuelles von der IKOM

Wie war die letzte Exkursion? Wie laufen die Bewerbertrainings ab? Und was gibt es sonst Neues in München? Mit unserem Blog halten wir Dich immer auf dem Laufenden!

16. Juni 2016

IKOM vs. Isar

Samstag, 11. Juni 2016 - ein 26 Kopf starker Trupp IKOM'ler hat das wahnwitzige Vorhaben das gefährlichste, rasanteste Gewässer Oberbayerns mit nichts mehr als drei überdimensionalen Schlauchbooten zu befahren. Die Isar. Wildwasser Skala 1. Regelmäßiger Stromzug, regelmäßige Wellen und kleine Schwälle - mit all dem legen sich die unersättlichen Adrenalin Junkies an.

17. März 2016

Das Gras ist grüner auf unserer Seite

Die IKOM ist ein großartiges Team. Nicht nur, was den Umfang an Studierenden angeht, die sich dieses Semester freiwillig engagieren, sondern auch deren Begeisterung zusammen etwas auf die Beine - die nach zwei Tagen IKOM Bau etwas schmerzten - zu stellen.

05. Juni 2015

Bewerbertraining mit dem English Writing Center

Ein Bewerbertrainging, das vermittelt, wie der Bewerbungsprozesse im englischsprachigen Raum abläuft, diese Möglichkeit bot das English Writing Center unter der Leitung von Mrs Schrier.

29. Mai 2015

Diskussionsrunde mit Roland Berger

Am 20.05.2014 führte eine IKOM Exkursion eine Gruppe von 15 Studenten der TU zu Roland Berger Strategy Consultants, einer Managementberatung mit Sitz in München. Hauptthema des Abends war das Bearbeiten einer Case Study mit anschließender Diskussionsrunde.