Über die IKOM

Die IKOM, 100 ehrenamtlich tätige Studenten der TUM, organisiert jährlich vier Karriereforen und weitere kostenlose Veranstaltungen, welche den persönlichen Kontakt zwischen Studenten/Absolventen und Unternehmen fördern.

Aktuelles von der IKOM

Wie war die letzte Exkursion? Wie laufen die Bewerbertrainings ab? Und was gibt es sonst Neues in München? Mit unserem Blog halten wir Dich immer auf dem Laufenden!

Das Team

Unser Ziel ist es, Kontakte zwischen Studierenden und Unternehmen zu knüpfen. Wir sind Studierende aller Fachrichtungen, die ehrenamtlich Karriereforen und weitere, für Studierende kostenlose Veranstaltungen wie Exkursionen, Workshops und Vorträge organisieren.