IKOM Wir knüpfen Kontakte. Persönlich. TUM

Wir knüpfen Kontakte. Persönlich.

Unser Ziel ist es, Kontakte zwischen Studierenden und Unternehmen zu knüpfen. Wir sind Studierende aller Fachrichtungen, die ehrenamtlich Karriereforen und weitere, für Studierende kostenlose Veranstaltungen wie Exkursionen, Workshops und Vorträge organisieren.

Uns verbindet Teamgeist, Eigeninitiative und das Bestreben, unseren Kommilitonen den Einstieg in das Berufsleben zu erleichtern. Wir wollen dazu unsere langjährige Erfahrung nutzen und gleichzeitig stets Weiterentwicklung, neue Ideen und Projekte fördern. Für den Erfolg der IKOM ist es wichtig, professionell und verantwortungsbewusst zu arbeiten. Dies wird erst möglich durch freundschaftliche Beziehungen untereinander sowie eine offene und ehrliche Kommunikation.